沛健 雷射筆 簡報筆專業製造 回首頁 關於沛健 最新消息 雷射筆 簡報筆 介紹 雷射筆 簡報筆文章 連絡我們
雷射筆,簡報筆/簡報器等禮品銷售
產品皆通過FDA, CE, FCC, RoHs等認證

綠光雷射無線簡報筆

紅光雷射的無線翻頁簡報筆是否已無法滿足您的簡報需求呢?

現今簡報場合之投影布幕已多改為液晶螢幕,但紅光雷射在投射於螢幕時會有吸光導致紅光極不明顯,或者在稍大一點的會議的場合時,就需要綠光雷射的指引了。

本產品為台灣製造無線簡報筆,除採用台製綠光雷射模組,射程更遠且更亮,適合各種簡報會議/教學或大型演講場合使用,並採用穩壓製程(APC),光源更穩定,使用壽命更長。

遙控則採用RF射頻傳輸,遙控投影片上下翻頁不卡卡,不受角度或物體阻擋而影響遙控,在10公尺內皆可遙控自如。

 

遙控之接收器並可與筆身合為一體,收納方便,不易遺失,是最專業且便利的無線簡報器。

功能:
.綠光雷射指示
.遙控簡報上下翻頁
.簡報播放鍵
.即插即用,不需安裝驅動程式


產品規格:
.Weight:44g(含接收器)
.L:11.5cm W:1.9cm(min)~3.6cm(max)
.最大遙控距離:10m
.電池:AAA(4號)電池X2

雷射規格:
.波長:532nm
.功率:<5mW

適用Windows 2000/XP/Vista/Win7/Win8, Mac OS

符合Rohs規範,並通過CE FDA認證
 
公司地址:新北市五股區凌雲路三段29巷16號 TEL:(02)2280-6173